Pour 2 enfants.
Ingrédients :
-
Tagliatelle (150 g)
-
Thon en boite au naturel (90 g)
-
Coulis de tomate (200 ml)
-
Oignon(s) (0,5 u.)
-
Huile d'olive (1 c.à.s.)
-
Olives noires dénoyautées (50 g)
-
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur
le paquet.
-
Épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir à la poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez le coulis de tomate ou des tomates fraîches. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5
minutes. Plus si vous utilisez des tomates fraîches.
-
Hors du feu ajoutez le thon émietté et les olives, mélangez bien.
-
Ajoutez les pâtes dans la poêle et mélangez le tout.
* Préparation : 10 minutes
* Cuisson : 10 minutes