Tagliatelles au thon

Recette suivante :

Pour 2 enfants.

 

Ingrédients :

  • Tagliatelle (150 g)
  • Thon en boite au naturel (90 g)
  • Coulis de tomate (200 ml)
  • Oignon(s) (0,5 u.)
  • Huile d'olive (1 c.à.s.)
  • Olives noires dénoyautées (50 g)

 

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  2. Épluchez et émincez l'oignon. Faites le revenir à la poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez le coulis de tomate ou des tomates fraîches. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 minutes. Plus si vous utilisez des tomates fraîches.
  3. Hors du feu ajoutez le thon émietté et les olives, mélangez bien.
  4. Ajoutez les pâtes dans la poêle et mélangez le tout.

 

* Préparation : 10 minutes

* Cuisson : 10 minutes