Pour 2 enfants.
Ingrédients :
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Épinard (300 g)
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Œuf(s) (2 u.)
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Béchamel (20 cl)
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Fromage râpé (80 g)
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Sel
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Poivre
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Préchauffez le four th 6 - 200°
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Lavez et faites cuire les épinards dans une poêle 10 mn environ. Salez
légèrement. Égouttez les épinards si nécessaires et
mixez-les.
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Préparez une béchamel dans une petite casserole avec une cuillère à soupe de farine, une cuillère à soupe de
beurre que vous mélangez bien en ajoutant du lait doucement pour obtenir la quantité voulue.
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Retirez la béchamel du feu et ajoutez les 2 jaunes d’œufs en mélangeant bien ainsi que les épinards et le fromage
râpé. Salez et Poivrez.
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Battez les blancs en neige et incorporez-les au mélange
précèdent.
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Versez le tout dans un plat à soufflé et mettez au four 25 environ.
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Servez immédiatement.
* Préparation : 10 minutes
* Cuisson : 35 minutes