Pour 2 enfants.
Ingrédients :
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Escalope(s) de veau (2 u.)
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Tranche(s) de jambon cru (2 u.)
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Emmental (2 Tranche(s))
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Mozzarella (2 Tranche(s))
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Beurre (15 g)
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Huile d'arachide (1 c.à.s.)
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Bouquet de sauge (1 u.)
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Sel
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Poivre
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Aplatissez bien les escalopes de veau et salez et poivrez.
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Recouvrez-les d'une tranche de jambon, d'une tranche d'emmenthal et d'une tranche de mozzarella.
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Enroulez les escalopes, ajoutez la sauge dessus et faites les tenir avec un pic en bois.
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Dans une poêle, faites chauffez le beurre et l'huile. Faites revenir les escalopes à feu vif 3 ou 4 minutes de chaque
côté.
Mémo : Pour les plus grands, déglacez la poêle avec du vin blanc en grattant bien et laissez 1 minute à feu vif. Nappez les
escalopes de cette sauce.
* Préparation : 5 minutes
* Cuisson : 10 minutes