Pour 4 enfants
Ingrédients :
-
Riz blanc (250 g)
-
Tomate(s) cerise(s) (25 u.)
-
Œuf(s) (2 u.)
-
Moutarde Savora (1 c.à.s)
-
Huile d'olive (4 c.à.s)
-
Vinaigre de vin (1 c.à.s)
-
Boite(s) de maïs (140 g)
-
Faites cuire les œufs 10 minutes dans l'eau bouillante. Puis plongez-les dans l'eau froide quelques minutes et
écaillez-les.
-
Coupez les tomates en 2 et les œufs en petits dés. Egouttez et rincez le maïs.
-
Dans un saladier, mélangez le riz, les œufs et les tomates.
-
Préparez la vinaigrette, en mélangeant d'abord la moutarde et l'huile. Allongez avec le vinaigre, le sel et
poivre.
-
Ajoutez à la salade, mélangez bien et réservez au frais.
-
Ajoutez quelques feuilles de salade avant de servir.
* Préparation : 10 minutes
* Cuisson : 15 minutes