Salade Brocolis, tomates et parmesan

Recette suivante :

Pour 2 enfants.

 

Ingrédients :

  • Brocoli(s) (250 g)
  • Tomate(s) (2 u.)
  • Vinaigre balsamique (1 c.à.s)
  • Huile d'olive (2 c.à.s)
  • Parmesan (20 g)
  • Sel
  • Poivre

 

  1. Lavez et coupez les bouquets de brocolis.
  2. Faites les cuire dans l'eau bouillante salée, 6 minutes pour qu'ils restent bien croquants.
  3. Lavez et coupez les tomates en cubes en retirant les pépins.
  4. Dans un saladier mettez les brocolis tièdes ou froids, ajoutez les tomates, l'huile d'olive, le vinaigre, sel et poivre.
  5. Parsemez de copeaux de parmesan.

 

* Préparation : 10 minutes

* Cuisson : 6 minutes