Pour 2 enfants.
Ingrédients :
-
Escalope(s) de poulet (2 u.)
-
Lait de noix de coco (200 ml)
-
Oignon(s) nouveau(x) (1 u.)
-
Tomate(s) (1 u.)
-
Pâte de curry (1 c.à.s.)
-
Citron(s) Vert(s) (0,5 u.)
-
Riz basmati (100 g)
-
Huile d’arachide (1 c.à.s.)
-
Sel
-
Pelez l’oignon, émincez-le finement. Pelez la tomate, retirez-en les graines. Coupez la pulpe en petits
cubes.
-
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
-
Versez l’huile dans un wok ou une sauteuse, ajoutez le lait de coco, le curry, l'oignon émincé, la tomate, le
sel.
-
Mélangez bien et laissez frémir. Ajoutez les escalopes de poulet, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes
environ.
-
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et ajoutez un
peu de beurre.
-
Servez le curry avec le riz.
* Préparation : 10 minutes
* Cuisson : 10 minutes
Congélation possible