Poulet au curry et lait de coco - riz

Recette suivante :

Pour 2 enfants.

 

Ingrédients :

  • Escalope(s) de poulet (2 u.)
  • Lait de noix de coco (200 ml)
  • Oignon(s) nouveau(x) (1 u.)
  • Tomate(s) (1 u.)
  • Pâte de curry (1 c.à.s.)
  • Citron(s) Vert(s) (0,5 u.)
  • Riz basmati (100 g)
  • Huile d’arachide (1 c.à.s.)
  • Sel

 

  1. Pelez l’oignon, émincez-le finement. Pelez la tomate, retirez-en les graines. Coupez la pulpe en petits cubes.
  2. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
  3. Versez l’huile dans un wok ou une sauteuse, ajoutez le lait de coco, le curry, l'oignon émincé, la tomate, le sel.
  4. Mélangez bien et laissez frémir. Ajoutez les escalopes de poulet, mélangez bien et laissez cuire 5 minutes environ.
  5. Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et ajoutez un peu de beurre.
  6. Servez le curry avec le riz.

 

* Préparation : 10 minutes

* Cuisson : 10 minutes

 

Congélation possible