Pour 2 enfants.
Ingrédients :
-
Thon en boite au naturel (150 g)
-
Vache qui rit (3 u.)
-
Œuf (1 u.)
-
Olives noires dénoyautées (6 u.)
-
Paprika (1 c.à c.)
-
Farine de blé (3 c.à.s.)
-
Chapelure (5 c.à.s.)
-
Bouquet de persil plat (1 c.à.s.)
-
Dans un bol émiettez le thon, ajoutez les Vache qui Rit, le jaune d’œuf, le paprika, le
persil ciselé, la farine, sel, poivre et 1 cuillère à soupe de chapelure. Mélangez bien.
-
Farinez-vous les mains et préparez 4 galettes que vous roulerez ensuite dans la chapelure.
-
Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites dorer les galettes de chaque côté. Epongez-les bien et servez
aussitôt.
Vous pouvez aussi les préparer en petites boulettes pour l’apéritif par exemple.
* Préparation : 10 minutes
* Cuisson : 5 minutes