Galettes de thon à la Vache qui Rit

Recette suivante :

Pour 2 enfants.

 

Ingrédients :

  • Thon en boite au naturel (150 g)
  • Vache qui rit (3 u.)
  • Œuf (1 u.)
  • Olives noires dénoyautées (6 u.)
  • Paprika (1 c.à c.)
  • Farine de blé (3 c.à.s.)
  • Chapelure (5 c.à.s.)
  • Bouquet de persil plat (1 c.à.s.)

 

  1. Dans un bol émiettez le thon, ajoutez les Vache qui Rit, le jaune d’œuf, le paprika, le persil ciselé, la farine, sel, poivre et 1 cuillère à soupe de chapelure. Mélangez bien. 
  2. Farinez-vous les mains et préparez 4 galettes que vous roulerez ensuite dans la chapelure. 
  3. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites dorer les galettes de chaque côté. Epongez-les bien et servez aussitôt.

 

Vous pouvez aussi les préparer en petites boulettes pour l’apéritif par exemple.

 

* Préparation : 10 minutes

* Cuisson : 5 minutes