Pour 2 enfants.
Ingrédients :
-
Courgette(s) (150 g)
-
Oignon(s) (0,5 u.)
-
Œuf(s) (1 u.)
-
Féta (30 g)
-
Bouquet de basilic (1 c.à.s)
-
Chapelure (25 g)
-
Sel
-
Poivre
-
Lavez la 1/2 courgette, ôtez l'extrémité et râpez-la sans la peler.
-
Pelez et émincez très finement le 1/2 oignon. Ciselez le basilic et émiettez la fêta.
-
Dans un saladier, mélangez la courgette, l'oignon, le basilic, la fêta, la chapelure et l'œuf. Salez,
poivrez.
-
Dès que le mélange est homogène, façonnez 6 boulettes que vous aplatirez légèrement.
-
Préchauffez le four à 220°
-
Déposez les galettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé légèrement beurré.
-
Les cuire 15 min en les retournant à mi-cuisson.
-
Servir chaud.
* Préparation : 20 minutes
* Cuisson : 15 minutes