Flans au parmesan

Recette suivante :

 

 

Pour 2 enfants.

 

 

 

Ingrédients :

  • Œufs (3 u.)
  • Parmesan (50 g)
  • Crème fleurette (100 ml)
  • Bouquet de romarin (1 u.)
  • Sel
  • Poivre

 

  1. Préchauffez le four à 150°C (th 5)
  2. Mélangez dans un bol deux œufs entiers, le jaune du troisième, la crème fleurette et le parmesan fraîchement râpé.
  3. Salez, poivrez et ajoutez la pincée de romarin. Mélangez à nouveau.
  4. Répartissez la préparation dans 2 ramequins et faites cuire au bain-marie dans le four pendant 30 min.
  5. Servez-les tièdes, accompagnés d'une salade.

 

Mémo : Le lendemain, froid, c'est toujours aussi bon !

 

* Préparation : 10 minutes

* Cuisson : 30 minutes