Pour 2 enfants.
Ingrédients :
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Filet(s) de cabillaud (2 u.)
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Tomate(s) (4 u.)
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Oignon(s) (0,5 u.)
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Farine de blé (2 c.à.s.)
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Œuf(s) (1 u.)
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Huile d'olive (4 c.à.s.)
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Sel (1 Pincée(s))
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Olives noires dénoyautées (4 c.à.s.)
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Plongez les tomates dans de l'eau bouillante 1 min pour les peler rapidement. Faites revenir le demi-oignon haché dans
une poêle avec l'huile. Ajoutez les tomates en quartiers et cuisez à feu vif en remuant 2 à 3 min.
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Incorporez les olives, salez et laissez mijoter quelques minutes à feu doux pour obtenir une sauce.
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Essuyez les filets de poisson. Versez la farine dans une assiette et dans une autre, fouettez l'œuf avec du sel. Roulez
les filets de cabillaud dans la farine puis dans l'œuf.
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Faites chauffer le reste d'huile dans une poêle et faites dorer les filets de cabillaud 3 min de chaque côté. Posez-les
sur les assiettes, nappez de sauce tomate et servez.
* Préparation : 15 minutes
* Cuisson : 25 minutes