Pour 2 enfants.
Ingrédients :
-
Épinards surgelés (100 g)
-
Chèvre frais (100 g)
-
Thon en boite au naturel (100 g)
-
Feuilles de brick (3 u.)
-
Dans une petite casserole, faites décongeler les épinards et hachez-les.
-
Si vous utilisez des épinards frais, faites les revenir à la poêle 5-10 mn avec un filet d ‘huile d’olive puis
hachez-les.
-
Hors du feu ajoutez le chèvre frais et mélangez bien.
-
Dans un bol, mélangez le thon émietté avec le mélange chèvre épinards.
-
Coupez chaque feuille de brick en 2. Mettez un peu de préparation et pliez-les en triangle en suivant les instructions
du paquet.
-
Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle et faites dorer les bricks quelques minutes de chaque
côté.
-
Servez bien chaud.
* Préparation : 10 minutes
* Cuisson : 5 minutes
Congélation possible