Pour 2 enfants.
Ingrédients :
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1 oignon
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2 blancs de dinde
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1/2 litre de bouillon de volaille
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10 cl de crême fraîche
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1 jaune d'œuf
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1/2 citron
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150 g de champignons de Paris en boîte
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1/2 c.à s. de farine
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1/2 c.à s. d'huile
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1 noix de beurre
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1 bouquet garni
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Sel, poivre
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Faites revenir les oignons émincés dans un mélange huile et beurre.
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Faites ensuite dorer les blancs de dinde coupés en morceaux, sur tous les côtés.
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Baissez le feu, versez les trois quarts du bouillon de volaille et ajoutez le bouquet garni.
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Salez, poivrez. Couvrez, laissez cuire 20 à 25 minutes.
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Dans une casserole, faites frémir la crème fraîche.
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Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œuf, le jus du citron, le reste de bouillon et les champignons égouttés.
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Versez cette sauce sur la viande après avoir retiré le bouquet garni. Mélangez.
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Laissez cuire à feu doux 10 minutes, en remuant souvent.
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Servez accompagné de riz à longs grains.
* Préparation : 10 minutes
* Cuisson : 30 minutes